Ciencia e Investigación

                                                 

El mangostán ha sido investigado durante 150 años, lo que ha dado como resultado más de 110 estudios publicados en revistas científicas, con estudios que afectan cada sistema del cuerpo.
El Jugo XanGo® ostenta una fórmula de propiedad exclusiva con el mangostán entero, que aprovecha un torrente concentrado de xantonas — una dinámica familia de fitonutrientes de última generación. 

XANTONAS
Probablemente ya haya oído hablar de la vitamina C, pero las xantonas son un poco menos conocidas. En resumidas cuentas, las xantonas son una clase única de compuestos biológicamente activos que poseen varios potenciales bioactivos como las propiedades antioxidantes. De acuerdo con las investigaciones, la fruta entera del mangostán — como se la encuentra en el Jugo XanGo® — es una fuente de docenas de xantonas diferentes.
Las investigaciones actuales sobre el mangostán fueron validadas con miles deinformes individuales en docenas de países.
Más de 50 estudios independientes hasta la fecha respaldan los beneficios para la salud del mangostán. Puede leer muchos de estos estudios en  http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez?cmd=Search&db=pubmed&term=xanthones%20garcinia%20mangostana


En la actualidad se sabe que existen más de 200 xantonas en la naturaleza y aproximadamente 40 de ellas se encuentran en el mangostán. Las xantonas poseen una actividad biológica documentada que obtuvo el interés de la comunidad médica durante varias décadas. El compuesto amarillo, que fue aislado por primera vez en 1855 por un científico alemán que estudiaba la disentería, recibió el nombre equivalente a la palabra griega xanthos, amarillo.
Para respaldar el descubrimiento y el desarrollo de esta bebida, los fundadores de XanGo se remitieron a décadas de estudios sobre el mangostán. Desde las antiguas creencias hasta las investigaciones modernas, la fruta entera del mangostán es reconocida por sus atributos para mejorar la salud.

Los nutrientes del mangostán como los creó la naturaleza


Tiene xantonas. Tiene antioxidantes. El mangostán entero combina de manera sinérgica una variedad de nutrientes para estimular el bienestar general.
No se deje engañar por píldoras, cápsulas, polvos e incluso jugos que no contienen la fruta entera del mangostán.
El Jugo XANGO es la bebida original de mangostán, que brinda un sabor sensacional y una investigación científica en una fórmula de propiedad exclusiva que contiene la fruta entera.
El Jugo XANGO es un producto natural. No contiene saborizantes artificiales, colorantes artificiales ni endulzadores adicionales. ¿Por qué? Porque no los necesita — ¡y usted tampoco!
Ingredientes: Puré de Garcinia mangostana proveniente del fruto entero, jugo de manzana, jugo de pera, jugo de uva (proveniente de uvas, no de toronjas), puré de fruta de pera, jugo de arándano azul, jugo de frambuesa, jugo de fresa, jugo de arándano ácido, jugo de cereza, ácido cítrico, sabor natural, pectina, goma de xantano y benzoato de sodio.
  • Calorías = 13
  • Calorías provenientes de grasas = 0
  • Grasas totales = 0 g
  • Sodio = 0 mg
  • Carbohidratos totales = 3,2 g
  • Azúcares = 2,7 g
  • Proteínas = 0 g
Fitonutrientes
Los fitonutrientes, derivados de la palabra griega fito (planta) y nutriente (un constituyente de la comida, necesario para las funciones fisiológicas normales) — conocidos también como fitoquímicos — son compuestos naturales bioactivos que se encuentran en los alimentos vegetales.
La mayoría de los fitonutrientes se superponen y complementan, y ofrecen beneficios completos que incluyen los efectos antioxidantes. En resumen, los fitonutrientes específicos que se encuentran en las frutas y verduras trabajan junto a otros nutrientes para proteger su salud. Estos compuestos vegetales protectores conforman un área emergente dentro de la salud y la nutrición, con informes de nuevas investigaciones casi todos los días.
Los fitonutrientes que se encuentran en el mangostán incluyen a los siguientes:
  • Xantonas
  • Catequinas
  • Proantocianidinas
Los fitonutrientes más fuertes y más investigados del mangostán son las xantonas. La elaboración cuidadosa del puré totalmente natural de la fruta entera del mangostán de XanGo garantiza que todos los magníficos fitonutrientes saludables de la fruta enriquezcan el Jugo XanGo®

"Las xantonas muestran una actividad biológica considerable y resulta sorprendente que ninguna de ellas tenga hasta el momento un uso establecido en la medicina". - Taylor y Frost, Diccionario de Fitoquímica, 1983